您好,我月经推迟十五天,验孕棒测两(晨尿)次成阴性,验血HCG结果是零点几,而且最近食欲不好,打嗝

,一到晚上就饿,下身也无淫水,以前很敏感。自己一直肠胃也不好。不知道,是怎么回事,到底怀孕了么?

其他回答

您好,一般情况排卵期同房后7天受精卵才开始着床,约10天左右完成着床,然后促使滋养细胞分泌HCG。您可以在同房后10天通过血检HCG水平判断是否怀孕,是目前检查是否怀孕的最早方法,确诊怀孕后建议卧床休息,防止剧烈运动导致腹痛出血流产。

河北神医喜来乐    2015-01-23 08:13