狗咬了我的私处狗小狗拉出血了,怎么…

  狗咬了我的私处狗小狗拉出血了,怎么回事?我已经打过疫苗了,,
余晏如_meiW    2014-10-01 21:20

其他回答

你好,在注射疫苗期间主要的是避免吃辛辣刺激性食物。建议注射疫苗后要多休息,加强营养。

彤智菱_NJF4    2014-10-01 21:49

被狗咬了,只要清洗了伤口,注射了狂犬疫苗,人就没事了。狗狗有问题,要去宠物医院看。

世山蝶_OgmE    2014-10-01 21:47

你好,被狗咬伤后需要及时正确的出来伤口,你的情况出现出血属于三级暴露,需要在知情同意的情况下注射狂犬 免疫球蛋白 ,并全程注射 狂犬疫苗 。建议你先用大量流动的清水冲洗伤口,再用肥皂水清洗20-30分钟后消毒剂消毒,到当地的疾病预防控制机构的 狂犬病 处置门诊进行狂犬免疫球蛋白的注射,并按时、足量、...全程注射狂犬疫苗,预防狂犬病。

全部展开 收起
拓跋春晓_njIs    2014-10-01 21:36

一般被狗咬伤或是抓伤导致出血的话,都要积极注射狂犬 疫苗 ,以免发病,如果是没有出血的话,可以不用注射的,不会患病的,不要担心的,你已经出血,建议去打疫苗

是阳炎_6JIz    2014-10-01 21:28