吃雅培奶粉,大便青色绿色,怎么办???宝宝现在2个多月,以前吃其它奶粉都是黄色,但不吃!

其他回答

楼上真是能危言耸听。雅培奶粉确实吃了会绿便,很多宝宝都这样,但是据雅培营养顾问称是因为含铁量较高,宝宝不能完全吸收,所以容易绿便。其实没有什么大问题。我家宝贝6个月前都吃雅培,虽然也是绿便,但是身高体重长得都很好,也没怎么生病。 如果你很介意绿便,就尝试给他转奶吧,转的时候要注意过程,两种奶混在一起...,再逐渐减少雅培,这样宝宝比较容易接受,也不会腹泻。

全部展开 收起
赫连合乐_pkiy    2014-05-26 02:06