欧姆龙血糖试纸黄色盒跟绿色盒有什么区别

推荐回答

不同颜色对应不同型号的血糖仪,目前欧姆龙主要有三种颜色包装试纸黑色黄眨之色绿露耀色黑色试纸为AS1型号试纸,对应HGM-114血糖仪黄色包装试纸为 HEA-STP30 ;可以使用在 HEA-230 HEA-231 HEA-232这三款训迷顿血糖仪上。图为“HEA231”型血糖仪绿盒试纸为HEA-STRIP其对应的血糖仪为“ HEA214”如上图

仉依波_3nwr   2015-08-06 11:19