才查过白带没问题,2天以后就有点白带增多,看日子,过两天就是排卵日,是否是排卵期影响?

患者信息:女 24岁 上海 普陀区 病情描述(发病时间、主要症状等): 前天才去查过白带,没查出什么,医生说没问题没开药,只有过氧化氢和白细胞酯酶高了,医生说很多人都这样。才过2天,今天醒来有一点点痒的感觉,白带感觉比前两天多一点,倒也没有特别多,没有气味,也看不出什么特别一样。看手机后天是排卵日,不知道是不是手排卵期影响所有有反应。过了这几天就好了,还是说还要去看医生?而且昨晚小腹还有了一小阵痛感。这都是排卵期正常反应吗? 想得到怎样的帮助: 是否还要看医生?2天前才检查过。除了清水,还要不要其他处理?排卵期结束是不是就好了?

满意回答

是的

匿名用户   2012-11-15 16:49

其他回答

有时候医院的一声检查的时候不注意也会有这种现在的,也有可能是间接的传染

不用特殊处理,是排卵期正常的反应。

母婴用户635976499    2012-11-14 22:08