幼儿园厕所的虫子都爬到我床头柜里、严重影响我的生活、怎么解决!急急急!

幼儿园的厕所就在我家窗户下面。他们也没封闭。。导致厕所里面的虫子都爬到我家里来啦。都发现到我床头柜里面啦。 我家厨房屋更是熏人。没办法进入。那味道都比我家厕所的味道严重。 前几天找幼儿园去理论。 对方态度十分不好。还回答。在我家地方愿意这做就这么做。 最后警方出现。让对方封闭厕所。可是对方完全无视。 反正以为我是无理取闹。。 到现在我家后面4个窗户都不敢开。 幼儿园都开好几年啦。以前感觉都是街坊邻家就不想说。 但是现在没办法啦。。臭气十分恶劣。到对反厕所口。我都感觉反胃。呕吐。 导致我没办法生活。 我现在都不明白幼儿园的小朋友们是怎么过的。 我现在真的烦恼。想请大家帮忙解决下。。 看看都有什么办法能更好更完善的解决呢。。 补充一句:找对方理论对方还想要动手的意思。。 很急、很急、夏天都来啦、大家帮我解决下、我也想问下新鲜空气呀!!!

满意回答

最简单的办法,搬家-_-~~~~~或用空气清新剂和杀虫剂

匿名用户   2010-05-31 18:52

其他回答

到法院起诉

杀虫撒

投诉