你好我准备要宝宝,现在吃了一个月的斯利安叶酸片,药店人介绍我买进口的要一百多,请问您我应该吃那种好

你好我准备要宝宝,现在吃了一个月的斯利安叶酸片,药店人介绍我买进口的要一百多,请问您我应该吃那种好?网上说斯利安的挺好,还是国家免费发放的,可是我现在还在纠结,斯利安又实惠。

推荐回答

: 你好!准备要宝宝前三个月要吃叶酸,最印躬好是后者。 指导意见: 准丰抗备怀孕之前不能随便的服用药宰蛋吊物,加强营养,注意休息。

苌欣怡_m5FK   2016-09-18 08:43