我是上个月29号来的月经,今天早上跟男友爱爱了,,请问我现在还是在安全期吗??

满意回答

理论上讲是 前七后八 上月29号来的 周期28天 现在应该是在安竞锈全期内 不过保险起坊过见 建议采射剩队取紧急避孕措施

匿名用户   2013-04-22 21:08

其他回答

其实前七后八基本上是骗人的 有些女生安全期的周期不稳定 所以基本上不要管前七 这个说法 不然如果你怀孕了结果 你男友不想要这个孩子就悲剧了 女生流产6次以上可是不容易怀孕的而且一年内不能流产超过2次 安全期避孕其实不准的 如果真的算的话 就是后3 这样还算安全点

是的前一个星期是安全期 但是看你每个月是不是差不多哪个时候来

月经开始前七后八是安全期

这时候最危险,应该是排卵期,排卵期(月经前后5天左右),可以试孕一下?