我们因感情破裂,性格不合 居住地不统一又长期不生活在一起等诸多原因而导致离婚,并且有一小孩

我们现在离婚男方不愿意赔偿我一分钱,小孩也不愿意给我,请问我怎么办

推荐回答

法院判小孩给谁,一般是看谁对小孩的成长更加有利狗抓。你可以向法院提供你比你丈夫能更好的带好小孩的证据,法院能判给你。但是录絮最好不要离婚,大人无所谓,但是对小孩的伤害匪裁清很大。

柏飞烟_Llwy   2012-03-24 23:55

其他回答

起诉 用法律维护自己合法权益

小孩的话,要看年纪和你们各自的生活条件了

找律师咨询