宝宝7个月 感冒了 有些咳嗽 喉咙有痰 去医院开了药在吃 平常不爱喝水 请问能用金银花泡茶喝吗?

患者信息:女 0岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等): 病毒感染引起的感冒.发热.咳嗽.喉咙发红. 想得到怎样的帮助: 喝了药.平常不爱喝水.请问能用金银花泡茶喝吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

孩子比较小,太凉的也不能吃太多。有痰不是热咳,是冷咳。所以少吃l太凉的东西。

可以。不过要适量,按照金银花用量方法用

彤天青_j1Oj    2012-07-02 12:58