帮忙给小孩起个英文名,中文名是‘星雨’,先谢谢了

RT 满意会加分的,谢谢了。

满意回答

最简单的俗布就是Star者Rain啦,又简单又好听,还跟中文局坐名有关联。其实起英文名越简单越好,太复杂了没人会神兵峡叫呀。

匿名用户   2011-02-28 23:00

其他回答

Leonid 有狮子座流星雨的意思,这个词和Leonard差不多, 带点星雨的意思,而狮子座则比较符合一个男孩子的性格,像狮子样生龙活泼。star rain 太俗气了

Star rain

justin 我挺喜欢这个名字的

Star

赫亦凝_xUMb    2011-02-28 23:05