月经来前的症状,我老是来前发热,还有浮肿,还有口腔溃疡,还上火想喝水,来月经前必须喝益母草才好

焉恬然_LhuE    2011-08-03 19:37

满意回答

亲这个要好好调理一下的,可以吃点中药试试,阶件平时也要注意多喝开水,少吃辛辣等刺激性的食物,饮食一定要注意脂降瓦消淡,养成早起早上的习惯。法涉

巧冷珍_2VHv   2011-08-03 19:43