宝宝嘴里有些好像大人的那种口腔溃疡,是不是宝宝也得溃疡了 是火气大吗,(喝水比较少,是纯母乳喂养)

宝宝嘴里有些好像大人的那种口腔溃疡,是不是宝宝也得溃疡了。是火气大吗,(喝水比较少,是纯母乳喂养)
纪蕊珠_hGdO    2012-01-31 14:24

满意回答

不是 溃疡 ,应该剪涌是 鹅口疮 ,最好去医院找大夫确诊下或者你用个干瓣香净的棉签沾点水给擦下试试,擦不掉的话就是 鹅口疮 了,得拿药涂涂的,平时室惠了喂奶的时候注意卫生,我家宝贝也是纯母乳,也起过。大夫给我拿的药抹抹慢慢就好了

歧高寒_8qCf   2012-01-31 14:43

其他回答

这个一般就是 鹅口疮 啊,给孩子清洗口腔,然后就是多喝水

兰天骄_j7H8    2012-01-31 14:54

热气吧,你母乳也要注意饮食,是你过奶给他的,喂点 金银花露 水吧

澄雪卉_6rpk    2012-01-31 14:49

是鹅口疮,平时要多注意宝宝的 口腔卫生 ,宝妈的饮食也要稍稍注意,不要吃有刺激性的食物

藩凡灵_nUhe    2012-01-31 14:48

有的不是。特别是牙龈伤的,那是小 马牙 ,没有关系的,不用担心

赵涵蕾_Wr2O    2012-01-31 14:41