成人喝酒尿床是病么

蒯梦岚_XtuV    2016-05-11 17:01

满意回答

您好,听了您的描述,考虑与肾虚有关,建议服用六味地黄丸或者金锁固精丸治疗大部梨怠分肾虚相们是战玻剪不良的生活和饮食习惯造成的,所以除坚持吃药外改掉不良的生活习惯才是治本之法,否则只是扬汤止沸而已

初学民_nV03   2016-05-11 17:22

其他回答

您好宝宝拿笔是需要训练的,另外小儿随着年龄的增长,大脑和膀胱功能的逐渐发育成熟,会逐渐能自主地控制排尿,一般首先在白天,以后晚上睡眠时也能控制。正常小儿在2~3岁时能控制排尿,如果5岁以后仍不能控制则称为遗尿症。遗尿大多数发生夜间熟睡时,严重时白天睡眠时也可发生,发生频率不一,自每周1~2次至每夜1...次,甚至一夜数次不等。对于3岁前的宝宝偶然一次的尿床是正常现象,父母不要对孩子尿床表现出过于忧虑和给过多指责,更不能训斥惩罚孩子,尊重孩子的人格,培养孩子的良好性格是纠正尿床的重要方法。

全部展开 收起
段建华    2016-02-28 20:58

是的,建议到泌尿外科看一下

愚清韵_pDh6    2016-05-11 17:28

成人的尿床要排除骶椎有裂缝的可能。建议你的姐姐可以先吃一段时间的缩泉胶囊,看看效果,效果不好就到医院检查一下骶椎。

贾秀雅_IaU0    2016-05-11 17:19

您好,小月龄孩子尿床很正常,一般五岁以内的孩子有尿床表现都是正常,只要注意适当培养孩子的习惯就可以了

张晓蕊    2016-04-08 15:55