我是不是得了产后抑郁症?我自从生了宝宝以后总是胡思乱想,总怕宝宝出什么事,或者别人家的孩子出事了我就会联想到自己的宝宝如果出事我该怎么办?总是这么想导致我非常没有安全感,我该怎么办?每天都在胡思乱想

桂优瑗_PweO    2014-10-23 22:54

其他回答

考虑为焦虑症的可能性大,建议于精神科选用抗焦虑药物合并心理治疗【查看我的门诊时间】

阮真洁_avLA    2014-10-23 23:14

您好,症状有这方面的倾向,具体可以到正规专科医院诊断,日常建议1、保持情绪乐观。2、消除矛盾冲突。3、改变依赖思想。首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪,饮食宜清淡,多吃新鲜的蔬菜和水果。晚餐后到睡前不宜饮用酒、咖啡、茶、可乐等刺激物。4、适...当锻炼锻炼身体,出去散散心等。

全部展开 收起
祈康胜_vM3V    2014-10-23 23:09