有人在淘宝英伦百货这家店买过英国牛栏直邮吗,看到他们在做活动,准备买些,不知道怎么样,有人买过吗?

满意回答

买过的,一直是直邮这家的缠金密,放心的很,这两天做活动刚买了1箱,还送了套挎叨宝宝牙刷牙膏,逼倘哈哈,好啊

匿名用户   2011-11-08 15:39

其他回答

没有买过,不过一般直邮的不会有什么问题,是从国外直接发货的,根据单号你可以查询状态,从哪里发出到什么地方,都能看到,我买过国外其他的东西,知道一些。