我家宝贝70天了,还有黄疸怎么办,母乳喂养,有吃茵栀黄怎么退的那么慢呢?七天的时候考过一次蓝光,退

我家宝贝70天了,还有黄疸怎么办,母乳喂养,有吃茵栀黄怎么退的那么慢呢?七天的时候考过一次蓝光,退到92现在143,应该怎么办?
30度仰望    2015-03-02 12:20

其他回答

您好:新生儿黄疸是胆红素在体内积聚而引起,其原因复杂,有生理性和病理性之分。部分病理性黄疸可致中枢神经系统受损,产生胆红素脑病。所以要加强对新生儿黄疸的临床观察,尽快找出原因,及时蓝光护理或茵栀黄口服液药物治疗。

勤奋的阿琪123    2015-03-02 12:23