我儿子今天第十四天了,七天前住的院,那时候黄疸值是17.4 期间用了蓝光治疗和茵栀黄颗粒辅助在第六

天的时候降到10.3,医生说下降的慢,然后昨天就停了蓝光用白蛋白治疗的,早晨一检测又多了长到11.2了,医生说是病理性黄疸,这下降的也太慢了,希望医生能解决我的困惑!母子都是O型血,也没有胆道堵塞,大便也正常,家人都很焦急,希望医生能帮忙下,谢谢了!

其他回答

病情分析: 您好!黄疸有肝细胞性黄疸,梗阻性黄疸,溶血性黄疸,在新生儿里有新生儿黄疸,这种情况可以是正常的也可以是病理性的。 指导意见: 建议能带着您的孩子去医院查一下,找到确切的原因。

赫亦凝_2Vv0    2013-09-12 10:50