19天的新生儿,治疗第七天黄疸指数还是140(刚入院皮测为270,治疗的医院超过200为超标),还要照蓝光吗?

一般一个疗程是照多久?这个黄疸指数算高吗?能出院吗?(验出有蚕豆病)

其他回答

要照蓝光。到正常值止、、

遵从医嘱,这个得听医生的.平时多给宝宝喝水,在保暖的前提下多晒晒太阳,不能隔着玻璃晒(晒的时候把眼睛和下身用黑布捂好).

霜夏柳_J4n4    2012-11-27 13:20

黄疸分两种一种生理性的一种病理性的。妈妈是O性血的话病理性比较高。 我崽崽就是吃《茵栀黄口服液》降下来的。 一盒就搞定了。

听医生的建议吧