我是自闭症孩子的妈妈 孩子得了自闭症都不爱与人沟通 能治好这种病要怎么治疗?

其他回答

自闭症是天生的障碍,不是后天得的,也没有痊愈一说,但是可以通过训练改善孩子的表现,而且越早训练效果越好,一般不推荐药物治疗。另外自闭症是一个谱系障碍,每一个自称自闭症的孩子表现都不一样,家长需要到权威的机构给孩子做诊断、评估,然后选择合适的训练机构。 如果觉得孩子是近期表现出来的孤僻症状,首先需要考...虑心理因素。

全部展开 收起
庆鸿朗_jN0r    2015-05-07 00:51