怎样才能知道孩子是不是自闭症呢?

雪、下的好凄凉!    2014-08-12 23:06

其他回答

一岁的宝宝可以听懂大人说的话,对你说的话有反应,有回应就没事

馋猫公主琦琦    2014-08-13 13:45

没有眼神交流,语言发育迟缓、不能融入集体活动

大莎莎鱼    2014-08-13 09:07

你好,儿童自闭症表现主要有以下几点:第一、孤独离群,不会与人建立正常的联系;第二缺乏社会交往技巧;第三,对周围漠不关心;第四,语言障碍突出。第五,兴趣狭窄,行为刻板重复;第六,智力发育落后及不均衡。,当然这六个方面有自己的一些独特的表现,这个是不能在这里给你详细的描述,而且对于自闭症的症状也不是一成...不变的,需要结合实际情况来判断。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-08-12 23:10