我宝宝一岁三个月'今天白天很好'就是背上被跳蚤咬了几个疙瘩'给她涂了点酒'到晚饭后睡觉'睡了一小会

我宝宝一岁三个月'今天白天很好'就是背上被跳蚤咬了几个疙瘩'给她涂了点酒'到晚饭后睡觉'睡了一小会感觉头很热'一量体温,三十九度三'还伴有冷战'请问如何处理,谢谢
小半口红酒    2015-04-14 22:18

其他回答

有跳蚤用阿维菌素或高维盐或甲维盐,一般一小包(瓶)10ml可加水10公斤(当然少放水,效果更理想),再买个一2L左右的小型喷雾器,放药加水,在有跳蚤的地方(地面,墙面等)喷雾,连喷几次,效果很好。严重的话可以口服抗组胺药,局部不要使用酒精等刺激性药物,可以用3%硼酸液做冷湿敷。

ҽʦ    2015-04-15 15:11