宝宝九个月了,晚上睡觉被跳蚤咬了,痒痒的睡不着,请问医生该用什么药好?怎样把跳蚤消灭掉

宝宝九个月了,晚上睡觉被跳蚤咬了,痒痒的睡不着,请问医生该用什么药好?怎样把跳蚤消灭掉。
李艺凡    2014-09-16 03:43

其他回答

您好:宝宝被跳蚤咬了建议外用无极膏或者999皮炎平涂抹,效果不错,不用担心。属于虫咬性皮炎。尽量不要抓挠,保持环境卫生。

勤奋的阿琪123    2014-09-16 03:44