在济南当幼儿园老师怎么样啊

我吧想弄一个民办非统招毕业的本科证书 学前教育专业 然后当个幼儿园老师 没有特长 可以做幼师吗 另外这个工作稳定吗 我想找一份稳定的缴纳保险的工作

满意回答

楼主你好 幼师工作不怎样。 泉城的幼师,综合看待遇是很低的 尤其是民办。 公立的少,如银座双语等,工捆菠次资高,稳定,缴纳各项保险,但很难进。 一般的幼儿园,不过一千多的工资,还很辛苦。 如果是你“弄”的学历,民办幼儿园基脚司本不查,但是公立的幼儿园面试审核就能看出有异 喜欢小朋友不是坏事,但是现实是,吃饭生活更重指室要。 幼儿园,不适合年轻人。 祝你成功

匿名用户   2013-04-23 13:00

其他回答

对啊,一般都是私立的,楼上说的很对,私立的好像很少交保险,工资很低,学不到什么大型的。。。

殷碧蓉_Dfp0    2013-04-23 13:47