我女儿右眼75度散光75度近视,左眼100度散光,我想问一下孩子能矫正恢复吗,需要带眼镜吗

满意回答

您好栋贸套,12周岁以下的孩子需要散瞳验光的呢?因为散光是先天性眼球发育不圆造成的,所以菜亲散光一般矫正不了,12岁以下近视 存府糟在假性近视的可能性

cn#aLVaBBBGBa   2015-09-19 14:37