我家孩子今年8岁,他的视力近视了,左眼200度右眼100多度还有散光,请问还能纠正吗?不配眼镜可以

我家孩子今年8岁,他的视力近视了,左眼200度右眼100多度还有散光,请问还能纠正吗?不配眼镜可以吗

满意回答

您好,患有轻度近视,只要平时注意用眼时间不过长,每用眼一小时左右就起身活动,让眼睛远跳一会,多看绿色植剪露物,注意用眼环境,用眼时灯光不能太强也不能太暗兵次纺,多做眼保健操,一般是可以祸险恢复的.

gaoguo120   2015-09-14 08:36