我以前奶不够吃,宝宝混合喂养,后来不吃奶粉了,就一直吃母乳,每天不到一小时就喂,宝宝也没有一直哭着

我以前奶不够吃,宝宝混合喂养,后来不吃奶粉了,就一直吃母乳,每天不到一小时就喂,宝宝也没有一直哭着要吃,就是有的时候吃奶的时候老哭,哭了吃两口就睡着了,醒了接着吃,有时候哭着吃着,有时候明明觉得他饿了,喂他,他含一下,然后就开始哭,是因为不饿我喂他他哭吗?我总觉得自己奶不够,老觉得他吃不饱,所以总想让他吃!我怕他饿着,我该怎么做?
我們還依賴※    2014-11-09 22:18

其他回答

是呀 你要是奶够就把间隙时间拉长些

蓓珺    2014-11-10 15:32

您好,建议带宝宝去看一下,可能的哪里不舒服

专属于你8    2014-11-10 12:01

平时奶少了,也是可以挤出来的。

专属于你8    2014-11-10 08:58

第 一,如果宝妈担心奶不够宝宝吃的话,平时多煲点汤来喝,听说吃面条会发奶,反正我觉得挺有效,首先宝妈得放弃自己的身材,你吃饱了,宝宝才有奶,我家宝宝从出生到现在都没喝过奶粉,一直纯母乳,也不一定就会长胖。第 二,宝妈不要一直把奶给宝宝,这样会让他养成一哭就要吸奶的习惯,以后断奶不好断,经常带宝宝出去...转转,多陪宝宝玩会,转移他的注意力,白天睡觉尽量抱着哄他睡,不要让他含着奶睡,有点多了,希望对你有用

全部展开 收起
Gee. 小姐    2014-11-09 22:56

你可以用你的食指放在宝宝的嘴边上,试试他吃不吃手指头,如果要吃的话就饿了,不吃就没有饿,还有他吃奶哭的时候,你看看他是不是嘴巴痛所以吃奶的时候会哭

姐的微笑×◇掩饰着悲伤→    2014-11-09 22:27