宝宝快出生了,是不是不能养宠物?家里有一狗一猫,哪小狗给我婆婆宠坏了,老到处大小便,很烦

满意回答

需要管导眨教一下,建议在卫生间乔源乔安装一个铁门,把狗狗放到里面去,不然的话就碗且先把狗狗弄走。你想一下孩子重要还是狗狗重要。

匿名用户   2012-05-19 23:44

其他回答

按理说,不是很好,因为猫狗的掉毛会飘在空气里,而因为太细小,所以难以看见,但是刚好被婴儿吸进去就会麻烦大了。。而且那个随地大小便的小坏蛋,很容易传播病毒什么的,最好给一个干净的环境给你的宝宝。

宝宝与养宠物是没有冲突的,而且从小让BB接触少量的微生物有助於提过小孩的抵抗力以及对狗毛猫毛的抗敏感。(犬猫最好都有定期做免疫程序,虽然大部分都不会传染给人) 如果你是因为它们老到处大小便而不要它们,未免说不过去,这是要教育的,你总不能没把小孩教育好而把他扔了吧?

没什么问题的,家里自己养小猫小狗是不会伤害自己家的小婴儿的,相反的,如果外人侵犯到小婴儿他们还会保护呢。我朋友家的狗狗就是,如果装做打他家的小宝宝的样子,他家的小狗狗就会呜呜装打孩子的那个人。

母婴用户569093934    2012-05-19 23:44