扬州,新生儿上户口的期限,需要哪些手续?如果超过一年又影响吗?

满意回答

一年应该没问题的 需要的材料: (1)新生婴儿父母结婚证(留存复印件,非婚生婴儿除外) (2)新生婴儿父母合法有效身份证件(居貌之暖民身份证或现役军人身份证件等,留存复印件) (3)新生婴儿父亲或母亲居民户口簿(父母双方均为现役军人的,提供部队家属区集体户口簿或现役军人父母的居民户口簿) (4)新生婴儿《出生医学证明》(留存“出生医学证明副页”) (5)其他出生有效证明(仅限无《出生医学证明》的婚生子女) (6)亲子鉴定挤裕证书(仅殖录限无《出生医学证明》的非婚生育子女和《出生医学证明》上没有注明父亲或母亲又要求随其申报出生登记的非婚生育子女)

贲语芹_jmHx   2012-11-25 21:01

其他回答

父母双方的户口本和孩子在医院的出生证明,超过一年也没有问题,只要手续齐全!

诸熙熙_eHHg    2012-11-25 16:50