河南省新乡市延津县新生儿上户口需要什么手续

、生育的新生婴儿,需随父亲常住户口所在地落户的,必须提供法院判定归父亲抚养

其他回答

在孩子的帐户和她的母亲一起作为长期的帐户的出生证书和本的母亲就行了,如孩子的帐户超过他的父亲来妈妈的帐户在那里的警察站开子帐户是不是证明考虑到了他们的母亲与她的母亲的户口本和孩子的准生证,出生证明,证明和爸爸,孩子的出生证明

枚香波_XYKM    2012-12-10 03:26