宝宝断奶第四天我的一个乳房出现两个小肿块,我该怎么办?

跪求:我家的宝宝17个月了,成功断奶。喝了四天的大麦芽,并配合吃了“回奶宝”,总体效果还不错,可是有一个乳房在第四天的时候出现两个小肿块,请教我该怎么办?谢谢啦

满意回答

和我一样!我用究唉昌了生麦芽和炒麦芽一起煎喝耗间!现在好了!至于那个”肿块”是奶水引起的!时间一长就好!这渐剪是正常的!不用胆心!

匿名用户   2008-10-05 20:41

其他回答

用热毛巾敷