小孩断奶2年了,现在乳房有肿块,痛,有可能过几天就好了,我想问一下这是怎么回事

153*****234_EXOR    2015-03-06 16:31

其他回答

可能是乳腺增生,乳腺组织增厚,出现条索、增粗、大小不等的结节和肿块,均属于乳房的异常变化。一旦乳房发现肿块,无论大小、性质如何,均应立即就诊检查。因此定期的乳房自我检查和到医院专科就诊对于乳腺疾病的早期发现尤为重要。

健康就幸福98    2015-03-06 16:37