abcd儿歌26字母

推荐回答

《字母歌》歌词 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Now you know your A B C(现在你懂得abc字母歌啦!剩剩) Everybody sing with me(大家和厉坊斯我半逝一起来唱吧!) 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR   2016-06-20 11:37

其他回答

小伴龙儿歌第4首里有英文字母歌,可以让孩子边唱边启蒙英语。我们家是先让孩子跟着学了字母歌,同时在手机下了个小伴龙,让孩子强化学习