宝宝放屁带粑粑,屁眼红红的怎么办

满意回答

小孩宰了子好多都这样的那是因为他们的小肠胃功能还不健全,便便和屁没出来的话睡觉就不踏实,用手划拉跟这个有关,跟缺钙也有关。肠胃里积气造成屁多,母乳喂养便便经常比较稀,所以放屁总印虏涌带出便便。这些都正常。 解决办法: 1、母乳喂养妈妈少吃一段牛奶、鸡蛋、海鲜试一试。可以减少胀吊队气。 2、奶粉喂养有条件的话换成防胀气奶粉。 3、喂养时换成防胀气奶瓶奶嘴,并且喂奶要注意别让孩子先哭着吃。奶嘴和嘴要最大面积接触,不要离缝。所以喂奶眼睛要一直盯着孩子的嘴。 4、吃半道拍一次嗝,吃完再拍一次,不吃的时候也有机会就立起来拍拍。 5、屁带出便便的时候,可以用干净的细棉签(不要用医用的那种,很硬)粘点凡士林往肛门里探探,往往就会让孩子便出来,要小心温柔,有便的时候很好探,没便的时候很紧,探不进去别硬探。不要经常用。 6每天一滴鱼肝油(伊可新)。 可以帮助钙的吸收。 7、可能的话每天晒太阳,和空气浴。 可以帮助钙的吸收和增强抵抗力。

公孙芳蕤_RB3K   2015-09-17 12:49