幼儿,两岁低烧(37.4-37.9)一

骑鸿达_473x    2016-05-14 12:44

满意回答

您好,考虑孩子发热是否上呼吸道感染的可能性大建议吃点互彤配合吃点双黄连冲剂或是蒲地蓝口服液,观察看看,多喝水喝白开水,注意饮食及护理,高凡超过38.5度,建议吃点退烧药物|||宝宝发烧考虑是病毒.比如肺炎、呼吸道感染.给他吃点抗病毒药利巴韦林颗粒和稼俗蒲地蓝,如果发烧超过38.5度你可以给他吃点退烧药美林或泰诺林,期间多饮水,多吃新鲜的水果蔬菜震刺垃,不要吃辛辣刺激性的食物,祝宝宝快乐成长。

溥昌淼_vPTm   2016-05-14 13:01

其他回答

您好,考虑孩子发热是否上呼吸道感染的可能性大建议吃点互彤配合吃点双黄连冲剂或是蒲地蓝口服液,观察看看,多喝水喝白开水,注意饮食及护理,超过38.5度,建议吃点退烧药物|||宝宝发烧考虑是病毒.比如肺炎、呼吸道感染.给他吃点抗病毒药利巴韦林颗粒和蒲地蓝,如果发烧超过38.5度你可以给他吃点退烧药美林或...泰诺林,期间多饮水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,祝宝宝快乐成长。

全部展开 收起
酒秀慧_LmK4    2016-05-14 13:02