幼儿牙齿蛀牙

  你好,我的女儿24个了,一个月前发现上面门牙上有很小的黑斑,是蛀牙现在越来越大了,门牙中间有蛀洞了,怎么办,除了刷牙还有什么办法可以阻止在蛀了,急呀,
司马迎波_2rsq    2014-06-06 09:26

满意回答

从婴儿出岩认牙始,吃奶或进食辅食后,可试图通过小勺或奶瓶喂几口白水。其抽乔目的不是补充水分,而是清洁口腔。只有口腔清洁了,才能保证各种方式"刷牙"的效果。再有,大人刷牙时,从让孩子在旁观摩,到让他自己拿小牙刷模仿,逐渐查惑挎到正确刷牙姿势。诱导孩子喜欢上刷牙是保护牙齿的重要基础。

崔玉涛 医生   2015-05-28 10:23

其他回答

可以摄取含氟的饮料水,或添加含氟的滴剂

索知慧_nmK0    2014-06-06 09:43

我的女儿两颗大牙全是 蛀牙 ,看了医生就说,勤 刷牙 ,疼是吃一点消炎药,可是没有用,不知如何办?

库志用_3iAN    2014-06-06 09:39

还是去医院补一补吧

巢家欣_AjXL    2014-06-06 09:29

我闺女有小点去了医院, 说不大要紧,,,可就是放心不下~~

安弘雅_LQTh    2014-06-06 09:29