幼儿园小班安全教育教案正确喝水

其他回答

教案就不帮写了,大概提纲步骤写下:PPT引导孩子为什么要喝水,引入上课正题解释水的分类如热水,冷水,干净的水,脏的水等等,引导孩子正确选择要喝的水教师师范教导孩子如何用工具接多少水,喝多少水的问题(灌输节约理念)幼儿实践

首先要教孩子如何正确拿水杯

1、首先要教孩子如何正确拿水杯。 2、教会孩子接多少水。 3、教会孩子喝水的要求,怎么去感受温度。 4、喝水要喝慢一点等等要求。 5、让每个孩子进行练习,教师在一旁指导。(不管是什么课或者其它,教师都应该先示范)