小孩子的生日怎么过呢,五岁,买吃的?买玩具?听她的?还是加一点创意?

推荐回答

买崇毯宰峡虏点她喜欢的,但还没买过 玩具吧。怪筝 吃的,吃完以后就忘了。 玩具可能会保存着。

终代秋_m68m   2012-12-12 15:15

其他回答

买一个益智玩具的话可玩性会比较强一点的 我经常是到苗苗家里面去买孩子玩具的东西的 里面挺不错的你可以搜搜看的

5岁的孩子还在上幼儿园,是需要培养、学习的时间!也是保持欢乐的时间! 过个寓教于乐的生日! 建议你们一家人给孩子表演节目。吹、拉、弹、唱,琴棋书画,诗朗诵都可以! 让孩子欢乐的同时,也能对表演、乐器等提升兴趣。也让孩子自尊自信心提升! 送礼物也可以,送个益智的数码玩具,如动脑机等!好玩又能学习! ...这个淘宝上很多!

全部展开 收起
ttfe    2012-12-12 16:52

玩具是孩子们的天使,你觉得呢?