送一岁宝宝的生日礼物什么好呢?衣服吧太普通,玩具有一大推,想要有点创意的 请大家给点意见

推荐回答

新潮有创意的,你可以看看多功能宝宝秀,虽然还不到100元,但是作为给宝宝的礼物保证很有新意。 儿歌、诗词、童话故事、少儿英语、学拼音…可以播放超多益智早教内容,还有独特的双画面显示和卡通合成录像功能,可以一边显示娱乐、教学内容,一边显示宝宝和惑务精彩的卡通特效合成的动态影像,互动益智,比单纯的观看内容更能激发宝宝的主动思维和模仿能力,还可以增强宝宝对自我的认知,促进宝宝自信心和自我表现能力的形成。又好玩又布院源有纪念意义,益智效果也很好。录制的卡通合成录像还可以传到博客、手机、MP4上秀一秀,够酷的险潜吧。

官婉丽_0DMf   2011-09-29 13:43

其他回答

一岁的宝宝可以送早教玩具,比如有声挂图,还有某宝上刚出现的宝宝创意拖把爬服,很有创意!

优彼亲子熊吧,很可爱的亲子互动玩具呢。

农湘云_lhb1    2012-08-14 15:10

生命是一座驿站,有人抵达,也有人离去,那么生日便是驿站中的小憩,再向未知的前程继续进发。随着岁月的阶梯,一溜小跑而上,一切都是那样美丽,但生日时请稍微驻足,再回头,重温一下这段不再重复的青春。生日值得纪念,因为在那一刻有些东西都在冥冥之中,展开了新的旅程,展开了新的希望,生日使你加了一岁,加了一份魅...力,加了一份成熟,加了一份智慧。 对于女友生日,礼物自然是有深刻的情谊和祝福了,可以戒指、项链、围巾、手套、帽子之类的,或者你也可以送一些精致的首饰、配饰,女生一般都喜欢打扮,这样的礼物都比较讨女生喜欢。 当然礼物还有很多很多,送礼其实就是一份礼物,主要还是选择一份适合对方性格喜好,实用的、有意义的礼物,那就得用心去挑选定制,把心意赋予在礼物上,传递一份深深的祝福和关怀,让对方感受到你的用心和体贴,这样不论送的是什么礼物,相信对方都会感到无比的欣喜和感动的。 希望这些建议能给你带来启发。

全部展开 收起

我侄子过生日的时候 我就送了一套首饰给他 呵呵 什么手镯 长命锁 都有 抱住很精美 网店叫 江南银家 淘宝的