宝宝现在四个半月了,一直都是拉稀,还有奶瓣,喂过一次旺仔小馒头,拉的挺稠,后来就不再吃了,现在水也

宝宝现在四个半月了,一直都是拉稀,还有奶瓣,喂过一次旺仔小馒头,拉的挺稠,后来就不再吃了,现在水也不喝
幵的妈    2014-06-30 06:36

其他回答

宝宝的表现是消化不良的症状,最好口服药物治疗观察。

儿科医生琪乐    2014-07-02 20:32

这说明是有炎症感染引起的肠炎,最好及时的治疗,以免造成脱水。

儿科医生琪乐    2014-06-30 21:11

宝宝的情况主要是要生理性腹泻,或者是有肠道感染引起的肠炎,伴有消化不良,宝宝在添加辅食时要少吃多餐,因为宝宝还小肠胃很弱,易引起消化不良的,宝宝最好化验一下便常规,确定一下病原菌,宝宝腹泻严重时,是可以口服,妈咪爱或者是思密达治疗。

儿科医生琪乐    2014-06-30 06:46