请问阿奇霉素与乳糖酸阿奇霉素有什么区别吗

  肺炎支原体抗体弱阳性,两者药物是否都可以用??
柴向南_fHR0    2014-05-18 12:59

满意回答

注遮香射用乳糖酸 阿奇霉素 是使用高效的 抗生素 ,对多种细菌都比较的敏感,用药多种感染性的疾病。你好:乳酸唐阿奇霉素虽然有很好的抗菌效果,但是也有一定的不良反某们敲应,有个别的病人会表现出过敏的反应,也劣岩有一些其他消化道的表现。

蒯弘文_TQok   2017-12-24 21:30

其他回答

1.本品常见不良反应有: (1)胃肠道反应: 腹泻 、恶心、腹痛、稀便、 呕吐 等。 (2)局部反应:注射部位疼痛、局部炎症等。 (3)皮肤反应:皮疹、瘙痒等。 (4)其他反应:如 厌食 、头晕或呼吸困难等

印白竹_tQMH    2014-05-18 13:14

你好,这种药物对治疗 咽喉肿痛 的效果是可以的可以配合双黄连输液治疗,另外如果效果不理想可以用 头孢 类的消炎药进行治疗。

敛筠竹_WYjw    2014-05-18 13:12