怀孕一个月,昨晚刚开始流血,昨晚不是很多,今天比昨天多了很多,虽然没有月经那么多,但是都是很多,今

怀孕一个月,昨晚刚开始流血,昨晚不是很多,今天比昨天多了很多,虽然没有月经那么多,但是都是很多,今天去医院了,抽血了,就等出血报告了,可是医生开了这两样药给我,你们说这样可以抱住我的孩子吗?求快回答。
点击展开
我的bb    2014-09-02 11:38

其他回答

吃保胎药,卧床休息,等结果,做好复查。

艾希麻麻    2014-09-02 15:49

宝妈们,宝宝睡着了感觉很无聊吧?和我一起在网上做淘宝工作吧,日挣50--180不是难事。这个是多劳多得,工资日结。重要的是这个工作不限制我们的时间,有兴趣的加我q3060127071看我空间日志了解,觉得是骗子的不要来,想挣好几百的不要来,想占便宜的也不要来,没有付出哪有收获。宝妈们,让我们为了孩子...的奥利奥飞奔吧

全部展开 收起
心如止水_mhc3    2014-09-02 11:58

好好休息。定期复查。 现在还得看结果。不好说

希望宝宝一切都好    2014-09-02 11:45

吃药保胎,卧床休息,没事的放宽心,祝你好孕

柔儿    2014-09-02 11:42

你好,建议你先把药吃起来,这个应该是先兆流产的迹象,保不保得住现在说不准,还是先吃药吧。

brittany1022    2014-09-02 11:41