房子简单装修一下,就粉刷下墙壁,地板装下金刚板,没有涂油漆,装修好了就搬进去合适吗?他们都说要通风多久,怕对肚子里宝宝不好

房子简单装修一下,就粉刷下墙壁,地板装下金刚板,没有涂油漆,装修好了就搬进去合适吗?他们都说要通风多久,怕对肚子里宝宝不好。
帅寄翠_YYIQ    2014-01-11 11:38

满意回答

这样也是有装修的啊~粉刷的墙壁,还有地板的金刚板,这栋浅个都是有可能含有索剑甲醛的劳今挤,也是一样太通风哦,不然不好的呢~最好要两三个月后再住进去。

敏问柳_OYBW   2014-01-11 11:42

其他回答

这个肯定是不合适的啊,你用的涂料什么的也是化学制剂好不好,都是有危害的,对宝宝和自己都是不好的呢,容易导致畸形的,最起码也同房几个月的

校迎彤_mUiK    2014-01-11 12:04

宝妈最好就是多通风的哦,即使是这样也是要保持通风半年的时间哦,宝妈最好就是买点吸收甲醛的植物放在室内哦,

厚清绮_bhEy    2014-01-11 11:42