简单装修的房子,坐月子可以住吗?

申屠从筠_hITI    2013-05-08 20:53

满意回答

其实兵昌就且俗垃算再怎么用环保油漆涂料 还有其它甲醛污染 我现在就在装修 家装公司保证他们的材料都是环保的 完工后可以找专业检测部门来检测过再验收 单前提是要家具没进场的时候 有了家院凡具他们说基本甲醛都超标

申屠鸿波_jf3K   2013-05-08 21:17

其他回答

我家三月份装修的,五月结婚住了半个月就不住了,现在还没通风凉着。网上买的甲醛测试纸测的甲醛超标,不敢住啊

饶泽语_fjlE    2013-05-08 21:22

用甲醛试纸测一下,如果没多少板式家具,基本上晾三个月就没味了。现在甲醛味大主要是板式家具造成的,用的胶水太多又差。

罗鸿运_jYQQ    2013-05-08 21:21

宝妈跟我们家情况一样,房子也是2月到期,新房正在装修中,坐月子想住又不敢住,纠结!

唐家馨_MfHK    2013-05-08 21:21

最好不要!我娘家的新房子都敞了半年多一年了,我都没有回去住,回去还是住的老房子。

晏云霞_cIHd    2013-05-08 21:17