请问:我上次月经10.5,今天10.7,用早早孕测试为阳性,是怀孕了吗?我好希望有个宝宝

早早孕测试结果准确吗?我接下来应该怎么样确定自己是否怀孕

推荐回答

应该还算比较准确的患吊,你在上月开始月经计算的40天可以去抓密躬医院检查一下,照一下看看是否有孕囊糕厉,有的话表示确实有宝宝了,那就恭喜咯

匿名用户   2006-11-07 13:22

其他回答

准确啊,恭喜你了

有宝宝了就不要再来上网了,有辐射的。

准确率较高。40天以后,去妇科做检查,早孕+b超。

城成荫_L5gh    2006-11-07 14:15

恭喜你了!!!如果还是不放心的话,请到医院做一下检查。