有没有感冒引起鼻窦炎鼻塞头疼的,怎么好的啊,头疼太痛苦了

僧语心_6ksp    2016-01-20 18:20

满意回答

我去医院看了,头太疼了……医栋录急生给我开了芙朴感冒颗粒和双黄连口服液……说是这两样孕妇能吃的菜朗……吃了一天了,头疼和喉咙痛好了很多,其他裁欺的只能慢慢来了……

钟家美_OAWf   2016-01-20 18:49

其他回答

我每天水都会喝很多、这种情况又不能吃药,只能开水多喝、水果蔬菜、在不好要去询问医生了

平寻巧_2Ppu    2016-01-20 18:40