两个月宝宝从刚出生第二天右眼就开始有眼屎、流泪,一直到现在还是那样,之前医生给开的盐酸洛美沙星滴眼

两个月宝宝从刚出生第二天右眼就开始有眼屎、流泪,一直到现在还是那样,之前医生给开的盐酸洛美沙星滴眼液,滴了一段时间,眼屎好多了,可还是流眼泪,我该怎么办?
囧rz>:(☆_☆)    2014-05-15 10:01

其他回答

你好,这种情况不能排除泪管堵塞的情况,建议您带宝宝去眼科明确情况,再相应处理的。

无诛斋主    2014-05-15 10:13