宝宝六个月体检的时候,医生叫把每天交替吃的维生素d和伊可新,晚上吃半袋的迪巧碳酸钙颗粒停了,现在

十天没吃了,发现宝宝睡觉会惊惊咋咋,还会哭醒,请问这和停吃有关系吗

其他回答

你好!宝宝夜间睡不踏实,夜惊可能是缺钙引起的,你所吃的这2种药物是补充钙剂的,停药后夜惊可能是缺钙比较严重,建议按照医生的医嘱使用药物,不要随便改变用药的方式方法,定期进行儿童体检,监测生长发育情况。

a263545313    2015-04-30 09:12