请问宝宝一岁半了买了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吃不知吃后还要吃伊可新维生素AD滴剂吗?

其他回答

我家宝宝是迪巧的碳酸钙颗粒冲剂和乐佳善优的鳕鱼肝油一起配合吃的呢,不知道伊可新的那个滴剂是什么左右,如果也是促进钙吸收的就可以一起吃呢。

索秀隽_A2Y2    2015-05-19 17:24

迪巧是补钙的,还是需要给宝宝再吃伊可新的,伊可新是促进钙吸收的,帮助宝宝吸收补充的钙质,每天吃一粒,我家宝宝也在吃伊可新和迪巧

夕丹南_DPqd    2015-05-19 17:14