宝宝睡觉摇头,手脚也乱动 医生说不是缺钙是缺乏维生素手足抽搐证,让吃伊可新 现在还是摇头晃脑手脚也

宝宝睡觉摇头,手脚也乱动。医生说不是缺钙是缺乏维生素手足抽搐证,让吃伊可新。现在还是摇头晃脑手脚也乱动。究竟用不用补钙啊
你说……    2014-11-16 09:42

其他回答

咱们互相帮助

穿越红楼    2014-11-16 12:47

我儿子也有个,一个是缺钙,还有就是惊着了,你还是去问问医生放心,宝妈别担心没事

穿越红楼    2014-11-16 12:44

我家宝宝十一个月了,他听见音乐摇头晃脑,手舞足蹈,高兴,但还是要补钙,迪巧钙冲剂,伊可新 a,d剂

穿越红楼    2014-11-16 12:30